MovieTogether 網站用戶使用約定

親愛的使用者您好,歡迎您使用MovieTogether網站服務, MovieTogether係根據本用戶使用約定(下稱本約定)提供服務,當您進入www.movietogether.tw網域(下稱本網站),即表示您已閱讀、瞭解並同意本約定之所有內容,若您為未滿20歲之未成年人,當您繼續使用本網站或服務時,視為您及您的法定代理人已閱讀、瞭解並同意本約定。

1. 定義

1.1 本約定所謂的“使用者”,意指所有進入MovieTogether網站或使用MovieTogether內容或服務的用戶。

1.2 本約定所謂的“內容”,意指MovieTogether以各種形式出現在本網站之資料,包括但不限於:文字、影像、圖片、聲音、程式碼、軟體、商標、網頁設計等。

1.3 本約定所稱之“個人資料”,包括但不限個人資料保護法第二條第一款所訂之自然人資料、Log記錄、Cookie(小型文字檔)以及瀏覽器種類、IP位址、連結至本網站前所瀏覽過的網站URL位址等無法特定用戶個人的資料。

1.4 本約定所謂的“智慧財產權”,意指專利權、商標權、著作財產權。

2. 服務項目

2.1 MovieTogether是一個交友配對平台,提供相似電影喜好及品味的使用者互相配對、交友、聯誼的網路平台及相關活動的服務(下稱本服務),本網站得依實際情形,增加、修改、調整或是終止相關服務。

2.2 MovieTogether活動報名需要求使用者填寫之個人資料,包括但不限於:姓名、電話、E-mail及電影喜好等個人資訊,使用本服務時,使用者須完整填寫報名表單才可使用。

2.3 MovieTogethe僅提供交友、媒合、聯誼等服務,但不能保證媒合成功率,亦不擔保網站使用者及配對人選之品質與人格,本服務提供之配對名單僅供使用者參考。

3. 條款變更

3.1 使用本服務時,您必須遵守本約定以及任何與本服務相關或延伸之各特定服務的刊登政策或規則。

3.2 本約定有權隨MovieTogether業務需求而隨時修改,並於本網站上公告,毋須另行通知使用者,建議您經常瀏覽本約定,以掌握最新資訊。若您在本約定任何修改或變更後繼續使用本服務,視為您已閱讀、瞭解並同意該等修改或變更。

3.3 與本服務相關或延伸之各特定服務,其政策或規則均視為本約定的一部份。如本約定及各該等政策規則變更並張貼後,您仍繼續使用本服務,即表示您接受變更並同意遵守修訂後的政策或視則。

4. 網站使用限制

您同意您使用本服務時,如有下列情形之一者,MovieTogether得要求您進行手機認證,並得不經通知,逕行取消您的報名資格或單方終止您使用本服務的權利,並視情形採取必要法律舉措。

4.1 未經MovieTogether明示書面同意,使用任何robot程式、spider程式、scraper程式或其他自動方式報名MovieTogether或收集網站內容。

4.2 以自動程式報名,或以其他非正常流程建立假資料,報名MovieTogether服務。

4.3 以不實或不完整的個人身分,報名MovieTogether使用服務。

4.4 以多個身份同時參與MovieTogether活動。

4.5 利用網站散播垃圾信件,連銷信、傳銷體系的回覆訊息,或以任何方式干擾或攻擊MovieTogether對使用者提供的服務。

4.6 利用MovieTogether名義或平台散播不當訊息,例如散佈族群分裂、種族歧視、性別歧視、涉及色情、暴力或廣告訊息等資訊。

4.7 利用MovieTogether進行各種解碼等違反網路安全的行為,或使用MovieTogether儲存或傳輸違法的資料或密碼。

4.8 利用frame或相類的技術,將MovieTogether內容轉為其他用途。

4.9 利用MovieTogether侵害他人權利。

4.10 盜用MovieTogether上的資料,作為其他非個人使用的用途。

4.11 對MovieTogether基礎設施增加不合理之負荷,或干擾MovieTogether正常運作。

5. 自己責任

5.1 使用者在使用本服務時,需依本服務或活動要求提供您真實、完整之個人資料,並隨時維持更新,以確保獲得最佳服務,並擔保您所提供之個人資料,均無妨害公序良俗或違反法令,亦無侵害他人之智慧財產權或其他相關權利之情事。

5.2 您同意絕不為任何非法目的或以非法方式使用本網站及服務,並承諾遵守本約定與中華民國相關法規,保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,並不得未經當事人同意公開張貼或傳送其他使用者之資料,一經發現MovieTogether得追訴法律責任。

5.3 您宜自行斟酌提供個人資料的程度,請勿在訊息或信件中洩露有安全性疑慮資料。

5.4 使用者對使用本服務所提供之Email中個人所發送之訊息及行為,自負完全法律責任。使用本服務而與他人所生之金錢、商譽或名譽損失或發生任何特殊、間接或衍生性損害賠償責任,由使用者負完全責任,MovieTogether概不負責。

5.5 使用者必須自行判斷是否參與電影活動以及使用者間基於本服務所自行安排之活動,並留意自己的人身及財務安全,如因此發生安全問題或法律責任,後果由使用者自行負責,MovieTogether只提供配對媒合服務,使用者個人行為概不擔保負責。

5.6 使用者違反本約定致MovieTogether受有損害時,應賠償MovieTogether因此所受之損害。

6. 廣告和促銷活動

6.1 MovieTogether可能在網站上刊播來自第三方的廣告與促銷活動。但第三方所刊登之廣告內容相關資訊,均由各該廣告商自行提供,使用者應自行斟酌廣告之正確性與真實性,MovieTogether對上述廣告不負擔保責任。

6.2 您與MovieTogether以外的廣告單位之間的信件往來、交易、或參與其促銷活動,而與廣告單位間所涉之任何條款、條件、保證或聲明,均僅限於您與該第三方之間。任何因此等交易或因第三方廣告在本網站出現所致的任何類型損失或損害,MovieTogether均不承擔責任。

7. 智慧財產權聲明

MovieTogether對於網站及服務所使用的技術及提供的內容,均享有智慧財產權之保護,任何人不得逕自使用、修改、重製、播送、傳輸、演出、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯等。若您欲引用或轉載MovieTogether網站及務之內容,必須依法取得MovieTogether或其他權利人的事前書面同意。如有違反,應負損害賠償責任。

8. 隱私權政策

8.1 當您使用本服務而提供個人資料時,即表示同意本隱私權政策,如果您不同意本隱私權政策之內容,請勿在本網站上提供個人資料,如您選擇不在本網站上提供個人資料,可能導致您無法使用本網站部分內容,敬請見諒。

8.2 MovieTogether依據本服務所需,請客戶提供的個人資料類別如下:
(1) C001 辨識個人者,例如:姓名、職稱、住址、工作地址、住家電話號碼、行動電話、網路平臺申請之帳號、通訊及戶籍地址、相片、電子郵件地址、、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辨識資料本人者等。
(2) C011 個人描述。例如:年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍、聲音等。
(3) C012 身體描述。例如:身高、體重、血型等。
(4) C013 習慣。例如:抽煙、喝酒等。
(5) C014 個性。例如:個性等之評述意見。
(6) C021 家庭情形。例如:結婚有無、配偶或同居人之姓名、前配偶或同居人之姓 名、結婚之日期、子女之人數等。
(7) C035 休閒活動及興趣。例如:嗜好、運動及其他興趣等。
(8) C038 職業。例如:學校校長、民意代表或其他各種職業等。
(9) C051 學校紀錄。例如:大學、專科或其他學校等。

8.3 MovieTogether及其業務合作夥伴會為提供行銷、推廣、市場分析、統計、研究、客戶業務管理、優化服務、辦理活動以及處理法律關係事務、或為提供會員個人化服務或加值服務等目的,運用您的個人資料,包括依「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」規定之下列目的:
(1) 040 行銷
(2) 063 非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用
(3) 069 契約、類似契約或其他法律關係事務
(4) 090 消費者、客戶管理與服務
(5) 091 消費者保護
(6) 098 商業與技術資訊
(7) 135 資(通)訊服務
(8) 136 資(通)訊與資料庫管理
(9) 137 資通安全與管理
(10) 148 網路購物及其他電子商務服務
(11) 152 廣告或商業行為管理
(12) 157 調查、統計與研究分析
(13) 181 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。

8.4 當您使用本服務提供個人資料,即表示您同意MovieTogether基於上述目的得蒐集、處理並利用您的個人資料。另外除有下列情形外,我們不會在未獲得會員同意以前,對外揭露您的個人資料:
(1)基於法律之規定
(2)受司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求
(3)為保障MovieTogether之財產及權益
(4)在緊急情況下為維護其他會員或第三人之人身安全

8.5 個人資料的使用期間、區域、對象及方式
一、期間:本服務持續期間。二、使用區域:本服務所及範圍。三、對象:基於本約定第8.3、8.4條之目的而有必要得知用戶個人資料者(包括本網站、本網站關係企業、與本網站具有業務合作關係者之人員等)。四、方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式利用,例如以電話、簡訊、電子郵件、紙本、網際網路或其他合於當時科學技術之適當方式利用個人資料。

8.6 如果您不願意再收到本服務任何活動內容及訊息,您亦可以電子郵件通知我們,就您提供予MovieTogether的個人資料主張下列權利:一、查詢或請求閱覽。二、請求製給複製本。三、請求補充或更正。四、請求停止蒐集、處理或利用。五、請求刪除。但同意本站得為日後查核、比對或證明之需要而不刪除軌跡資料。

9. 準據法及管轄

本條款之解釋、補充及適用均以中華民國法令為準據法。如因本條款所產生的爭議若無法協調解決而需訴訟時,應以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

10. 聯絡方式

如果您有任何問題,請寄信到together@movier.tw